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Gallodini Restaurant

Gallodini Restaurant

Über uns: Gallodini Restaurant

Das Restaurant Gallodini in Leverkusen-Opladen - Eine kulinarische Reise durch die Welt

Mediterrane Küche ❤️ Cross - Over Gerichte: im Gallodini in Leverkusen-Opladen ✅
Konferenztechnik ☎️ Telefonnummer ✅ Kontaktdaten

Im lebendigen Stadtteil Opladen, eingebettet zwischen historischen Gebäuden und moderner Architektur, liegt das Restaurant Gallodini – ein Ort, der zu einer kulinarischen Reise in die Welt der internationalen Spitzengastronomie einlädt. Mit seiner lebendigen Atmosphäre und einer Speisekarte, die sowohl traditionelle als auch innovative Gerichte umfasst, zieht das Gallodini Feinschmecker aus der ganzen Region an.

Das Restaurant ist eine Augenweide: für das „Gallodini“ in Leverkusen-Opladen haben die Inhaber eine ganz besondere Location ausgesucht - das alte Zeichenbüro der Deutschen Bahn in der „Neuen Bahnstadt Opladen“. Über 100 Jahre lang hat das Eisenbahnausbesserungswerk das Lebensgefühl im Leverkusener Stadtteil Opladen geprägt. Die renovierte Fassade mit dem Ziegelmauerwerk trifft auf moderne Eleganz im Innern des Restaurants. 

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Beim Betreten des Gallodini wird man sofort von einer warmen und einladenden Atmosphäre empfangen. Die stilvolle Einrichtung, eine harmonische Mischung aus mediterranem Flair und modernem Design, schafft ein Ambiente, in dem sich bis zu 130 Gäste sofort wohlfühlen werden. Das freundliche und aufmerksame Team um Restaurantleiter Kaan Akmann sorgt von Beginn dafür, dass jeder Besuch im Gallodini zu einem besonderen Erlebnis wird.

Bei schönem Wetter werden schon mittags auf der Terrasse direkt vor der historischen Fassade, inmitten von Rebstöcken, Olivenbäumen und selbst angebauten Kräuterbeeten alle Tische eingedeckt und am Abend sorgt der gemütliche Biergarten dazu bei, dass in der Außengastronomie bei guter Stimmung bis zu 400 Gäste bewirtet werden.

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Essen im Gallodini – das Beste aus jeder Geschmackswelt

Die Speisekarte des Gallodine ist eine wahre Hommage an die internationale Spitzenküche. "Cross over Küche" von klassisch deutschen Gerichten bis in die japanische Küche - das Beste aus jeder Geschmackswelt. Die Köche legen dabei größten Wert darauf, nur frische und möglichst viele regionale Zutaten zu verwenden.

Bei den Vorspeisen treffen zum Beispiel die Mai Thai Suppe, der gegrillte Oktopus, das original italienische Rindercarpaccio, die Garnelen in Knoblauch-Chiliöl oder der gratinierte Ziegenkäse auf klassische Salate wie den Romana Salat, den Salat der Saison, den Avocado Gambas Wildkräutersalat oder interessante Bowls wie den vegetarischen Orient Bowl mit Asiatischem Dressing, den Gallodini Bowl mit gebratenen Lachsstreifen sowie die köstliche Pinsa San Daniele, italienisches Fladenbrot mit Schinken, Parmesan und Rucola.

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Die Hauptspeisen stellen die anspruchsvollen Gäste des Gallodini vor die Qual der Wahl: köstliche Pasta Gerichte wie Taglierini Manzo mit Rinderstreifen, Handgemachte Tortelloni Nero mit Lachsfüllung oder vegetarische Taglierini aglio e olio mit Chilli und frischem gebratenem Gemüse. Klassische Hauptgerichte wie das Kalbsschnitzel an Panko-Panade, das Doraden Filet mit Spinat und Pinienkernen, die Barbarie Entenbrust an Orangenjus oder das Lammkarree an Rotweinjus werden in der Gallodini-Küche mit derselben Leidenschaft zubereitet wie die beliebten Grill-Gerichte wie Maishähnchenbrust in Orangen Thymianjus, diverse Rinderfilet-Variationen oder das mächtige US-Rumpsteak. Besonders stolz ist Restaurantleiter Kaan Akmann auf die Sushi-Variationen im Gallodini, ganz besonders Sushi im Teigmantel, seinem ganz persönlichen Lieblingsgericht.

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Natürlich darf ein exquisites Dessert nicht fehlen: Kaiserschmarrn mit Apfelmus, Schokoladensoufflee mit Vanilleeis, Crème Brûlée oder ein Tiramisu mit Früchten der Saison. Diese Desserts der internationalen Spitzengastronomie werden mit viel Liebe und Sorgfalt zubereitet und bilden den perfekten Abschluss eines gelungenen Essens.

Die Mittagskarte wird im Gallodini wöchentlich gewechselt

 

Wir bieten - Restaurants Gallodini in Leverkusen

 

Wer es gerne zünftig und herzhaft mag, sollte bei schönem Wetter und angenehmen Temperaturen den Biergarten im Opladener Gallodini besuchen. Hier werden, fast wie auf den Münchener Wies'n, Leberkäse, Kalbscurrywurst oder auch Rippchen mit den entsprechenden Beilagen zubereitet. Standesgemäß wird auf Wunsch gerne ein kühles blondes Münchener Hofbräu, das seltene Schreckenskammer Kölsch oder eine andere Bierspezialität frisch vom Fass gezapft.

Das Gallodini: Essen, Trinken und Erleben

Ein weiteres Highlight in der Erlebnisgastronomie des Gallodini Opladen ist die beeindruckende Bar in der Mitte des Restaurants, die sich mit ihren exquisiten Cocktails über die Grenzen der Stadt einen Namen gemacht hat. Die kompetenten Barkeeper bieten mit einer umfangreichen und kreativen Cocktailkarte eine Vielfalt an Drinks, die jeden Geschmack treffen.  Ob klassische Cocktails wie der Mojito und der Cosmopolitan oder ausgefallene Kreationen wie der Gallodini Special oder "Gallodini Delight” – jeder Mix wird mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Wer lieber einen klassischen Long Drink, erlesene Weiß- oder Rotweine oder ein frisch vom Fass gezapftes Bier bevorzugt ist ebenso herzlich willkommen. Die Bar im Opladener Gallodini ist ein beliebter Treffpunkt für Genießer und Nachtschwärmer, die bei einem Drink einen gemütlichen Abend mit Freunden, ein romantisches Date oder einfach nach einem langen Tag entspannen möchte. 

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Das Gallodini ist auch für seine kulinarischen Veranstaltungen bekannt. In den separaten Gesellschaftsräumen gibt es parallel zum Restaurantbetrieb regelmäßig Weinfeste, Getränkeverkostungen oder Themenabende wie die Italia Night, die Oriental Night, die Mexican Night oder die Piano Night mit internationalen Speisen und Getränken - hier kommen Feinschmecker und Genießer voll auf ihre Kosten. Kaan Akmann und sein kompetentes Team machen jedes Event zu einem Fest für die Sinne.

Die im stilvollen Ambiente eingerichteten Gesellschaftsräume für ca. 65 Personen stehen den Gästen des Hauses auch für private Familienfeiern wie Hochzeiten oder Geburtstage oder auch für private oder betriebliche Weihnachtsfeiern zur Verfügung. Eine unvergessliche Feier ist garantiert. Firmen, die gerne eine Tagung im Gallodini durchführen wollen, steht eine hochmoderne Konferenztechnik zur Verfügung.

Wer ein Essen im kleinen Kreis genießen möchte, ist im Kaminzimmer des Gallodini genau richtig. Hier wird mit den Gästen, maximal zwölf Personen, ein ganz persönliches Menü zusammengestellt und die gewünschten Getränke abgestimmt und serviert. Sonderwünsche, wie zum Beispiel eine exklusive Getränkeverkostung, werden sehr gerne erfüllt.