Dienstag ist Schnitzeltag, Mittwoch gibt es Oma´s Reibekuchen, Donnerstag wird Haxe serviert ...
In dem Steak-Haus Passage Stube in Langenfeld
Für alle Freunde von Schnitzelgerichten ist das hier ein super Angebot: Denn dienstags heißt es in dem Steak-Haus in der Passage Stube in Langenfeld, dass Ihr die tollen Schnitzelgerichte für einen Preis von 12,90 Euro bekommt; mit Putenschnitzel (anstatt Schwein) serviert kosten die Gerichte 14,90 Euro. Für alle, die die Schnitzel im Steak-Haus Passage Stube kennen, dürfte das ein Grund zur Freude sein. Das Wirtepaar Anabela und Ervin Berovic verspricht, dass weder an der Fleischqualität (Bioqualität) noch an den Zutaten gespart wird. Sie wollen in der Zeit, wo alle Preise ansteigen, den Menschen und Familien mit solchen Angeboten etwas bieten. Also, Ihr habt freie Wahl aus den 13 Schnitzelgerichten, angefangen vom Passageschnitzel, bei dem der Rinderschinken mit Tomaten und Käse überbacken mit rustikalen Rösties serviert wird. Oder Ihr wählt das Champignon-Schnitzel, das Cordon-Bleu oder das Süße-Schnitzel. Oder... Na, habt Ihr Eure Wahl schon getroffen?
Jeden Mittwoch heißt es dann: Oma´s Reibekuchen Tag. Die werden natürlich ebenfalls frisch zubereitet und bestechenmit ihrem Geschmack und ihrer humarvollen Beschreibung: Denn unter den fünf verschiedenen Gerichten gibt es den "Dickmacher" mit Speck und Käse überbacken und die "Schwiegermutter" - lasst Euch überraschen!
Am Donnerstag könnt Ihr Euch auf Haxe freuen: Gegrillte Schweinshaxen mit Kartoffelpüree und Sauerkraut serviert oder als Passage Pfanne mit Haxenfleisch, einer Altbiersauce, Bratkartoffeln und Röstzwiebeln. Hier rät der Küchenchef vorzubestellen. Denn, die Haxen werden auf Bestellung immer frisch zubereitet.
Im Steak-Haus Passage Stube gibt es zu den a la Carte Gerichten jeden Tag Drei-Gänge Mittagsmenüs, zu denen jeweils eine Vorsuppe und ein Dessert serviert werden. Auch wer abends in dem Steak-Haus Passage Stube speist, darf sich immer zu dem bestellten Gericht auf einen Gruß aus der Küche freuen. Für das Ehepaar Berovic und ihr Team ist das eine Herzenssache: "Wir lieben die Gastronomie, das ist unser Leben", unterstreichen Anabela und Ervin Berovic.
➤HIER erfährst Du mehr über die Steak-Haus Passage Stube in Langenfeld