Speisen, die das Herz erobern
Ervin Berovic ist immer erster Ansprechpartner im Service für seine Gäste, die in dem Steak-Haus Passage-Stube in Langenfeld ein gastronomisches Erlebnis erfahren sollen: Dabei täuscht nichts über die tollen Gerichte in der Steak-Haus Passage-Stube in Langenfeld hinweg.
Das fängt bei den 3-Gänge Mittagsgerichten (montags bis freitags von 11.30 bis 14.30 Uhr) an. Die Mittagskarte wechselt monatlich und hält 12 Gerichte vor, die allesamt mit Tagessuppe und Dessert serviert werden und zwischen 7,90 und 10,90 Euro liegen.
Beim Blick in die neu gestaltete Hauptkarte der Steak-Haus Passage-Stube in Langenfeld, die saisonal ausgerichtet ist, dürfte jedes Genießerherz höher schlagen: Dazu gehört bereits diese Vorspeise: Geräuchertes Rinder-Rumpsteak mit Baguettebrot, Oliven und Zwiebeln serviert, das einzigartig über Langenfelds Stadtgrenzen hinaus sein dürfte. Unter den warmen Vorspeisen stechen die Garnelen aglio e olio als ein Highlight ins Auge. Bei den Fleischgerichten, die allesamt Bioqualität haben, punktet neben den Steaks das Entrecote Passage, das saftig gebraten mit Ziegenkäse überbacken mit Röstitaler und Salat angerichtet wird. Auch das Zanderfilet unter den Fischgerichten dürfte seine Fans haben.
Natürlich gibt es auch vegetarische und vegane Gerichte in dem Steak-Haus Passage-Stube in Langenfeld.
➤ Das bietet das Steak-Haus Passage-Stube in Langenfeld
Dazu ist das Steak-Haus Passage-Stube in Langenfeld das einzige Lokal in der Stadt, in dem Original Schlüssel Altbier ausgeschenkt wird. Aber auch Frühkölsch, Jever, Warsteiner, etc. können bestellt werden. Und es gibt eine Eigenmarke Sekt (halbtrocken) der Steak-Haus Passage Stube in Langenfeld.
Auch beim Wasser wird es stilvoll: Das in blauen Flaschen gereichte italienische Wasser Acqua Morelli ist im normalen Handel nicht erhältlich.
Der Gastronom der Steak-Hause Passage-Stube in Langenfeld legt Wert auf echte, handgemachte Küche: „Unsere Bratensoße wird alt-traditionell zubereitet und kocht allein 18 Stunden.“ Auch die Tomatensuppe wird mit geräuchertem Rinderspeck, Gemüse und Tomaten über 6 Stunden gekocht.