Haruko in Hilden: Hier gibt es Sushi auch vegetarisch

Gemüse, Tofu und Früchte statt Fisch

Wer an Sushi denkt, verbindet die fernöstliche Spezialität mit Fisch. Doch Sushi heißt im Prinzip nur: „kleine Häppchen“ – und können auch vegetarisch sein.

Die Speisekarte im Sushi-Restaurant Haruko bietet vielfältige Variationen der „kleinen Häppchen“, darunter auch diverse Kreationen für Vegetarier.

 

Zum Beispiel:

  • Kappa Maki mit Gurken und Sesam
  • Avocado und Mango Maki mit den gleichnamigen exotischen Früchten
  • Avocado Nigiri, also „Griff“-Sushi in einer fingerlangen Rolle
  • Inside Out mit Rucola, Gurke, Cream Cheese, umwickelt mit Sesam
  • Crunchy Vegi Roll mit Gurke, Avocado und Kürbis, wahlweise auch mit Rettich (Big Crunchy Rolls)

 

Haruko-Hilden-Sushi-vegatarisch-Tofu 

Eine weitere Variante: Tofu statt Fisch; aber mit lecker-knackigem Gemüse

 

Alles liebevoll garniert und dekoriert – denn das Auge isst bekanntlich mit. Im Sushi-Restaurant Haruko in Hilden ist das keine Binsenweisheit, sondern gelebte Philosophie.

 

Und: Alle Zutaten werden täglich frisch im Großmarkt eingekauft. 

 

Also: Einfach mal durchprobieren, genießen und schlemmen. Vegetarische Sushi sind nicht nur gesund, sie machen auch satt.

 

Öffnungszeiten Sushi Restaurant Haruko in Hilden