Haruko in Hilden: Hier gibt es Sushi auch vegetarisch
Gemüse, Tofu und Früchte statt Fisch
Wer an Sushi denkt, verbindet die fernöstliche Spezialität mit Fisch. Doch Sushi heißt im Prinzip nur: „kleine Häppchen“ – und können auch vegetarisch sein.
Avocado und Mango Maki mit den gleichnamigen exotischen Früchten
Avocado Nigiri, also „Griff“-Sushi in einer fingerlangen Rolle
Inside Out mit Rucola, Gurke, Cream Cheese, umwickelt mit Sesam
Crunchy Vegi Roll mit Gurke, Avocado und Kürbis, wahlweise auch mit Rettich (Big Crunchy Rolls)
Eine weitere Variante: Tofu statt Fisch; aber mit lecker-knackigem Gemüse
Alles liebevoll garniert und dekoriert – denn das Auge isst bekanntlich mit. Im Sushi-Restaurant Haruko in Hilden ist das keine Binsenweisheit, sondern gelebte Philosophie.
Und: Alle Zutaten werden täglich frisch im Großmarkt eingekauft.
Also: Einfach mal durchprobieren, genießen und schlemmen. Vegetarische Sushi sind nicht nur gesund, sie machen auch satt.