HARUKO in Hilden: Sushi & Asia Küche mal anders
„Kleine Häppchen“ in ungewohnten Variationen
Bei „Sushi“ denken viele Menschen direkt an kleine Rohfischröllchen. Dabei bedeutet Sushi erst einmal nur „kleine Häppchen“, die nicht unbedingt mit Lachs o.ä. gefüllt sein müssen.
Und so ist auch die Speisekarte vom Asia-Restaurant HARUKO in Hilden, Benrather Straße 44, gestaltet: Hier gibt es Sushi in allen erdenklichen – und teilweise sogar unkonventionellen – Variationen und einfach für jeden Geschmack. Der Inhaber und Chefkoch Bihn Tron Tran hat die Rezepte selbst erstellt.
HARUKO in Hilden: Experimentierfreudige Sushi-Rezepte
- Sake Avokado Temaki mit Lachs, Avocado und Fischrogen
- Tuna Temaki mit Thunfisch
- Ebi Temaki mit Garnelen
- Veggie Temaki mit Gurke, Avocado, Kürbis, Mango und Sesam
- Sashimi mit Butterfisch
- Sashimi mit Lachs, Butterfisch, Thunfisch und frittierten Garnelen
- Toti I.O. mit Hühnerfleisch und Cream Cheese
- Black Dragon Roll mit panierten Garnelen und Cream Cheese, umwickelt mit Flussaal
- King Tuna Roll mit Rucola, Mango und flambiertem Thunfisch
- Red Dragon Roll mit panierten Garnelen und Lachs
- Green Dragon Roll mit Lachs, Gurke und Avocado
- Rainbow Roll mit echtem Krebsfleisch, Avocado, Mayo, Lauch, Lachs, Thunfisch und Butterfisch
- Asparagus Roll mit paniertem grünen Spargel, flambiertem Lachs und Thunfisch
- Ebi Special Roll mit paniertem Lachs, Gurke und Garnelen
- Veggie Special Roll mit gebackener Avocado, Mango und Spargel
- Crunchy Rolls, wahlweise mit Lachs, Thunfisch und Spicy Sauce, Krebsfleisch, Garnelen, Hühnerfleisch oder Kürbis oder Rettich (veggie)
Noch mehr Gerichte gibt es in der Fotogalerie
Diese kleine Auswahl aus den unzähligen Kreationen zeigt: HARUKO in Hilden geht neue Wege, ohne die Traditionen ganz zu vernachlässigen.
Denn HARUKO in Hilden sieht sich als „modernes Sushi-Restaurant“, das auch gerne mal Experimente wagt.
So werden auch verschiedene Geschmäcker bedient, etwa wenn der Vater Hähnchenfleisch bevorzugt, während die Tochter lieber die Veggie-Version bestellt. Im HARUKO in Hilden ist eben alles möglich.
Öffnungszeiten HARUKO Sushi Restaurant Hilden
Auch auf die richtige Deko kommt es an
„Kochen ist meine Leidenschaft“, sagt Bihn Tron Tran. „Ich liebe es, Ideen zu sammeln und aus verschiedenen Sorten etwas neues zu erschaffen. Dabei überlege ich mir: Was passt am besten zusammen?“
Und: Das Auge isst auch mit. Darum achtet der Inhaber des HARUKO in Hilden auch immer darauf, dass die Sushi-Gerichte schön dekoriert sind: „Wir packen nicht einfach alles auf den Teller; das wäre ja auch langweilig.“
Das wissen auch die Gäste zu schätzen. Mit begeisterten Blicken würdigen sie die exotische Küche von HARUKO in Hilden. Und wenn sie das Essen in den Sozialen Medien posten, fühlt sich Bihn Tron Tran sehr geehrt – eine höhere Anerkennung kann es für ihn nicht geben.
Frische und hochwertige Zutaten sind im HARUKO in Hilden ebenfalls selbstverständlich. Es wird täglich neu eingekauft und auf die Qualität geachtet. Auch das übernimmt der Chef von HARUKO in Hilden selbst: „Ich muss mit eigenen Augen sehen und fühlen, was ich zum Kochen verwende.“
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