
ChrisOtto: Catering für jedes Motto
Metzger Heift und Küchenmeister Holthausen zaubern Euch die leckersten Buffetts
Was bleibt den Partygästen am besten in Erinnerung? Das Essen! Nicht nur, aber vor allem.
Wer also feiert, muss auch ein tolles Buffett bieten. Das sollten die Gastgeber(innen) am besten den Profis überlassen – schließlich gibt es genug zu tun.
Das Duo ChrisOtto nimmt Dir gerne diese verantwortungsvolle Aufgabe ab.
Denn der Metzgermeister Christian Heift und sein Küchenmeister Hans Otto Holthausen sind die absoluten Spezialisten für gutes Essen.
Alles wird frisch zubereitet mit den besten Zutaten.
Was darf es denn sein?
- Suppen
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
Hühnersuppe mit Eierstich
Tomatencremesuppe verfeinert mit Gin und Sahne
- Vorspeisen
Antipasti
Gemischte Fischplatte mit Räucherfischvariationen
Geflügel-, Rindfleisch- und andere Feinkostsalate
Rohkostsalate mit verschiedenen Dips
Gemischte Bratenplatte
- Fleischgerichte
Braten:
- Schinkenkrustenbraten in Zwiebelsoße
- Rinderschmorbraten in Rotweinsoße
- Putenbrustbraten
- Schweinenackenbraten
Filet vom Rind, vom Schwein oder von der Hähnchenbrust
Geschnetzeltes von Geflügel, Rind oder Schwein, z.B. mit Champignonrahm
Regionale und Internationale Spezialitäten (bayrisch, italienisch, chinesisch u.v.a.)
Wild
- Sättigungsbeilagen
Kartoffelgratin, Kartoffelklöße, Salzkartoffeln, Nudeln, Spätzle in verschiedenen Variationen, Reis, Curryreis, Gemüsereis, Djuvec-Reis etc. - Beilagen
Gemischte Gemüseplatte
Gemischte Salatplatte
Krautsalat natur oder in Dillsahne - Dessert
Panna Cotta, Créme Brûlée, Obstsalat, Mousse au Chocolat (weiß oder dunkel), Zitronen-Sahne-Quark-Creme - Käse-Variationen
mit gemischten Brötchen oder Partyrad
verschiedene Butter-Variationen
Was auch immer Du Dir wünschst: ChrisOtto stellen Dir Dein persönliches Party-Buffett zusammen.
Anfragen unter E-Mail [email protected]
10.02.20