Mit pizzaboy Langenfeld eröffnete Hüseyin Uguz seinen zweiten Franchise-Betrieb
Auf Bestellung frische Zubereitung
Am 5. Januar 2018 gab es den Startschuss für ein neues Gastro-Angebot in der Stadt: pizzaboy Langenfeld wurde dort nach einer viermonatigen Umbauzeit eröffnet. Es ist die 23. Filiale des Franchise-Unternehmens in NRW. Für Hüseyin Uguz ist das der zweite pizzaboy Standort. Seit 20 Jahren betreibt er bereits eine Zweigstelle in dem Leverkusener Stadtteil Opladen. Der 39-jährige Inhaber hat sich bewusst für pizzaboy entschieden, denn bei dem Gastro-Konzept bekommt der Kunde keine aufgewärmten Fertigprodukte auf den Teller, sondern alles wird von einem erfahrenen Küchenteam auf Bestellung frisch zubereitet „Salate, Pizza, Pasta und Burger sind die Klassiker“, betont der Chef, der auf internationale Küche setzt und auch vegetarische Gerichte auf der Karte hat, wie Penne mit einem hausgemachten Basilikum-Pesto, Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen und frisch geriebenem Parmesan. „Bei uns können Sie jedes Produkt kombinieren, wie Sie es möchten", betont Hüseyin Uguz: „Zutaten, Soßen – es gibt keine vorgekochten Gerichte.“ Selbst die Desserts (Mousse au Chocolat, Tiramisu und Panna Cotta) sind hausgemacht, bis auf das legendäre Eis der Herstellers Häagen-Dazs.