Selbstgemachte Dips, Pesto und Marmelade, hochwertiger Schinken, Taralli und mehr
Ein Besuch bei Feingusti by Casaluci’s in Hilden ist immer ein kleiner Ausflug in die Welt der italienischen Feinkost.
Aber man muss nicht unbedingt in dem gemütlichen Kleinod am Ellen-Wiederhold-Platz / Rathaus verweilen. Denn der Gastgeber hat auch viele Leckereien und mediterrane Köstlichkeiten zum mitnehmen anzubieten, z.B.:
Hausgemachte Dips
Curry-Dattel
Knoblauch-Chili
Cashew-getrocknete Tomate
Aubergine
auch als Pesto
Mit Liebe zubereitet, vollmundig im Geschmack.
Hochwertiger Schinken aus San Daniele
Eine Delikatesse aus Norditalien, die auf einer jahrhundertealten traditionellen Herstellung beruht:
Nach dem Zuschnitt wird das Fleisch 24 Stunden bei ca. 0 Grad konserviert und härtet dabei aus.
Mehr Meersalz gepökelt und bei einer Temperatur zwischen 0 und 3 Grad horizontal gelagert.
Keulen werden gepresst und erhalten die optimale Konsistenz für die Reifung.
Nach dem Waschen und Trocknen reifen die Keulen bis zu 13 Monate lang bei natürlicher Temperatur und Luftfeuchtigkeit.
Das Ergebnis: ein milder-herzhafter Geschmack – einfach einzigartig und mit keinem Supermarkt-Schinken vergleichbar.
Selbstgemachte Marmelade
Hergestellt aus den Früchten der Saison
Taralli
Wahlweise mit Peperoni, Fenchel, Zwiebeln oder Weißwein – ebenfalls im Hause Casaluci’s exklusiv zubereitet.
Der ideale Snack für zwischendurch, also auch zwischen all den anderen Köstlichkeiten vin Feingusti by Casaluci’s.
Dazu Paccheri-Nudeln mit einer hauseigenen Tomatensauce.
Also: Einfach mal probieren...?
Öffnungszeiten