Alle Speisen nach hauseigenem Rezept
Suppen
- Türkische Linsensuppe
- Anatolische Lammkopfsuppe
- Pansensuppe
- Hühnersuppe

Warme und Kalte Vorspeisen
- Tomaten-Paprika-Dip
- Möhrengemüse
- Auberginenpüree
- Gefüllte Weinblätter
- Paprika-Peperoni-Dip
u.v.m.
Öffnungszeiten Restaurant Istambul Hilden
Grill-Platten und Kebap-Gaumenfreuden

- Hähnchenspieß oder -koteletts
- Frikadellen
- u.v.m. in diversen Varianten
- Wahlweise auch mit Gemüse-Spießen
Döner-Spieße
wahlweise mit Reis, Bulgur oder Pommes Frites

Pide
Außen schiffchenförmiges Fladenbrot, innen traumhafte Zutaten wie Hackfleisch, Gouda- oder Weißkäse, Spinat, Sucuk, Döner vom Kalb oder Kalbfleischstücken

Dürüm
Gerollte Teigtaschen, wahlweise mit Kalb, Hack, Hähnchen, Lamm, Salat oder Falafel
Lahmacum
Türkische Pizza, wahlweise vegetarisch oder mit Dönerfleisch vom Kalb
Falafel und Köfte
mit verschiedenen originellen Variationen
Pizza aus dem Steinofen
mit knapp 40 Sorten (Margerita, Rindersalami, Champignons, Thunfisch, div. Gemüse, Hähnchenbrust, Dönerfleisch, Putenschinken, Mozzarella etc.)

Frische Salate
wahlweise mit Thunfisch, Dönerfleisch oder ohne tierische Zutaten
Pfannengerichte
- Tavuk Sac Kavurma – mit Hähnchenstücken
- Kuzu Sac Kavurma – mit Lammfleischstückchen
- Sebze Tava – Gemüsepfanne
Fischgerichte
- Garnelenpfanne mit Pilzen und Sauce oder mit Tomaten und Paprika Sauce
- Ganzer gegrillter Wolfsbarsch
- Knusprig gebratene Sardellen
Und zur süßen Krönung: Das Dessert im Restaurant Istanbul Hilden
- Fadenteig, wahlweise mit Käsefüllung, Honig und Pistazien
- Milchreispudding
- Blätterteiggebäck

Wichtig zu wissen: Alle Gerichte und Speisen werden nach hauseigenen Rezepten zubereitet. Jede lukullische Kreation ist einmalig – und nur im Restaurant Instanbul in Hilden zu genießen.